立即登录

关于嘉善空中课堂2020年暑假小学,初中

在线课程学习的通知

全县各小学,初中:

暑期已至,县研训中心组织了一批小学、初中各学科名师、骨干教师,在嘉善空中课堂平台(网址是https://jskzkt.xx.cn )开展小学新四到六年级微课资源点播学习,初中新八九年级课程资源学习活动,对学生开展针对性教学支持服务,确保教学质量。为做好学生收看学习工作,现将有关事项告知如下:

一、开播时间

2020年7月20日起至2020年8月20日,新四到六年级对照资源目录自主学习,资源目录见附件1;新八、九年级按照详细学科课表开展学习,具体时间安排见附件2。其中新九年级学生授课采用直播的形式。

二、观看学习对象

全县小学新四到六年级学生;初中新八九年级学生。

三、登录学习步骤

1.账号登录:小学新4-6年级账号、密码都为小写x加8位考试编号共9位新八年级账号、密码都为2019加上8位考试编号共12位新九年级账号、密码都为期末8位考试编号

2.详细学习方法:请各位学生按照自己所读年级报名相关的课程,比如新八年级的学生,就报名2020年新八年级暑假课程具体详细学习方法见附件3

四、其他

1.请各校教导(务)处告知学生开播课程通知,并组织学生学会登录空中课堂学习操作步骤。

2.平台操作助学联系:崔老师 18258462676或 沈老师 18767125766

嘉善县教育研究培训中心

2020年7月12日